г. Рязань, ул.Новаторов, д. 21
+7 (4912) 35-76-67
sh60-61.ryazan@ryazangov.ru

Обратная связь ДТ «Кванториум»

МБОУ "Школа № 60/61"

 

Все вопросы по работе детского технопарка «Кванториум»

можно задать руководителю школьного Кванториума

Антиповой Ольге Вячеславовне по телефону +7 (4912) 35-76-67 или через форму обратной связи

 

0%
Имя
Телефон
Обязательно
Email
Ваш вопрос или обращение

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с "Политикой в отношении обработки персональных данных" и даёте своё согласие на их обработку

Часто задаваемые вопросы и ответы 

Когда начнется запись на дополнительные программы в ДТ 'Квантоиум'

     Запись на дополнительные программы Школьного Кванториума в 2022-2023 учебном году откроется с 15 августа 2022 года в системе Навигатор.

      Запись будет доступна до 30 сентября 2022 года

Когда начнутся занятия по дополнительным программам в ДТ 'Кванториум'?

     Учебный год в ДТ «Кванториум» на базе МБОУ «Школа № 60/61» начнется 12 сентября 2022 года

Как можно записаться на дополнительные образовательные программы ДТ 'Кванториум'?

      Прием заявок на обучение и зачисление происходит в соответствии с Правилами приема на дополнительные общеразвивающие программы Детского технопарка «Кванториум» на базе школы и количеством вакантных мест на момент подачи заявки. 

       Приём заявок на обучение осуществляется через систему Навигатор дополнительного образования Рязанской области.

     После старта приемной кампании зайдите в Личный кабинет в Навигаторе, в «Гибком поиске программ» в пункте Организатор выберите школу 60/61 (или нажмите на ссылку), далее выберите интересующий вас курс и подайте заявку.

      В течение нескольких дней ваша заявка будет обработана. Статус заявки вы можете увидеть в Личном кабинете.

    Обработка заявок может занимать до 4-х рабочих дней, просим дождаться подтверждения в виде звонка (СМС или WhatsApp сообщения) и(или) письма на ВАШ электронный адрес от руководителя Школьного Кванториума (aovsch601@gmail.com). Не забудьте проверить папку “спам” в электронной почте.

    После подтверждения заявки Вам необходимо предоставить пакет документов для зачисления на дополнительные программы Школьного Кванториума в школу к руководителю Школьного Кванториума Антиповой Ольге Вячеславовне. (В случае не предоставления документов или отсутствия обратной связи от заявителя заявка будет аннулирована (отклонена))

 

Что входит в пакет документов для зачисления на дополнительные программы в ДТ 'Кванториум'?

  • СНИЛС ребенка,
  • свидетельство о рождении (или паспорта) ребенка,
  • паспорт родителя (законного представителя)..

Заполняется самостоятельно или в Кванториуме:

Что значит статус заявки в Навигаторе?

  • Подтверждена – означает, что заявка принята в системе Навигатор, сдан пакет документов и ребенок внесен в состав обучающихся. После получения данного статуса все изменения (отказ от обучения, переход в другую группу и т.п. проводится только через администрацию ДТ Кванториум и через заявление).
  • Отклонена – ваша заявка не подходит под требования программы (возраст (класс), ошибка при подаче, родитель попросил отклонить и т.п.).
  • Зачислен/обучается — ваш ребенок зачислен и обучается на выбранном курсе.

Почему неактивна кнопка 'ЗАПИСЬ' в Навигаторе?

    Если в Навигаторе кнопка для записи неактивна, значит группа на данный момент укомплектована, родители подтвердили заявки на обучение в группе.

    Если вы подали заявку, но вам не поступил звонок от наших администраторов с подтверждением записи, то условно вы находитесь в резерве. Ваша запись имеет номер выше количества мест, доступных в группе обучения. В ближайшее время мы позвоним вам и предложим следующие варианты:

  • Если в группе кто-то откажется и освободится место, мы позвоним и пригласим. У людей могут измениться планы и расписание. Но, как вы понимаете, гарантий что места в этой группе будут нет.
    Рассмотреть другую группу, если в ней еще есть свободные места.
  • Рассмотреть вариант обучения по другой программе

    Мы вновь активируем кнопку записи, если места в группах появятся.
  Изменения возможны, но мы не можем сейчас сказать когда и где появятся свободные места. Пожалуйста, отслеживайте информацию в «Навигаторе».

    Если появятся вакантные места – мы выложим информацию в группе ВКонтакте и напишем новую дату и время открытия групп, следите за информацией.